Autor Tópico: Chefes do RenaultPT.com  (Lida 19146 vezes)

Offline trimited

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #30 em: 01 de Março de 2011, 01:28 am »
Não faças quotes àquela lista....... de tanto ver a palavra presunto já me tá a dar fome de novo!!!  :laugh:
http://www.renaultpt.com/index.php?topic=10131.0 1500cc de puro power Turbo Diesel

Offline Artur

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #31 em: 01 de Março de 2011, 01:43 am »
era o que tava a mão ? looool

Era  :laugh:

Artur, não tens por aí umas receitas simples??  :grin:


massa com atum :)
tacho com agua a ferver , sal qb , juntas o esparguete quando a agua tiver a ferver , deixas ferver 8 a 10 minutos .
tiras , juntas o atum e siga

Offline trimited

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #32 em: 01 de Março de 2011, 01:58 am »
era o que tava a mão ? looool

Era  :laugh:

Artur, não tens por aí umas receitas simples??  :grin:


massa com atum :)
tacho com agua a ferver , sal qb , juntas o esparguete quando a agua tiver a ferver , deixas ferver 8 a 10 minutos .
tiras , juntas o atum e siga

É o que eu faço mais vezes, mas faço de modo mais complicado.

Uso massas fussili... fervem até ficarem num ponto bom..
Faço um refugado com cebola, alho, sal, assafrão, um pouco de pimenta, junto o atum.... dependendo do gosto de cada um pode-se usar molho bechamel e fica porreiro  :azn:

Só que isso já farta  :laugh:
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Offline urui

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #33 em: 01 de Março de 2011, 07:15 am »
Leandro...só agora vi essa feijoada com um magnifico aspecto, só falta passares aos tachos e panelas que eu e o Lipe tratamos do resto!!! quente, fria ou requecida é me igual!!! :laugh:
Renault...o disign deixa-as a babar da junta

Offline Artur

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #34 em: 01 de Março de 2011, 11:01 am »
era o que tava a mão ? looool

Era  :laugh:

Artur, não tens por aí umas receitas simples??  :grin:


massa com atum :)
tacho com agua a ferver , sal qb , juntas o esparguete quando a agua tiver a ferver , deixas ferver 8 a 10 minutos .
tiras , juntas o atum e siga

É o que eu faço mais vezes, mas faço de modo mais complicado.

Uso massas fussili... fervem até ficarem num ponto bom..
Faço um refugado com cebola, alho, sal, assafrão, um pouco de pimenta, junto o atum.... dependendo do gosto de cada um pode-se usar molho bechamel e fica porreiro  :azn:

Só que isso já farta  :laugh:

faz isso na frigideira em vez de fazer no tacho ;)

Offline rpfc

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #35 em: 01 de Março de 2011, 12:27 pm »
tenho que começar a tirar fotos ..aos cozinhados! :)

e sao de facil confecçao.. :)

Offline Artur

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #36 em: 01 de Março de 2011, 12:35 pm »
eu gosto de CUzinhar ....

MRC

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #37 em: 01 de Março de 2011, 12:46 pm »
A ver se posto aqui as minhas duas receitas de atum com esparguete! :P

São receitas fáceis, €co e rápidas, e proporcionam uma boa noite de copos! lolololol :D
« Última modificação: 01 de Março de 2011, 12:48 pm por MRC »

Offline trimited

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #38 em: 01 de Março de 2011, 13:51 pm »
A ver se posto aqui as minhas duas receitas de atum com esparguete! :P

São receitas fáceis, €co e rápidas, e proporcionam uma boa noite de copos! lolololol :D

Da-lhe!! ou atum ou carne... qq coisa fácil, que eu tou com fome  :laugh: :laugh:

eu gosto de CUzinhar ....

 :laugh: :laugh: :laugh: Eu não... eu gosto é de cozinhar.  :grin:
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Offline leandro

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #39 em: 23 de Abril de 2011, 16:52 pm »
Ingredientes:

2 kg de polvo
2 dl de azeite extra virgem
8 dentes de alho
1 molho de coentros
1 kg de batatas miúdas com pele
sal e pimenta em pó
 

Preparação:

Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas.


Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta.


Vai ao forno até o polvo alourar.


Escorra e reduza a puré, separadamente.


Sirva bem quente com os coentros picados por cima.


Pronto a servir!
« Última modificação: 23 de Abril de 2011, 16:54 pm por leandro »
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Offline salazar

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #40 em: 23 de Abril de 2011, 21:41 pm »
Receitas simples??

Cá vai...

Ingredientes:

Camarão congelado (sugiro, no minimo, um 40/60)
Uma embalagem de salada
Um pacote de batatas fritas
Molho de whisky
Umas mini Sagres

Confeção:

Com uma cana grossa, colher vidro as vezes necessárias para fazer uma bola com cerca de 30cm de diametro. Achatá-la.
Depois de descongelados, grelhar os camarões no vidro. Tornar a caldear o vidro sempre que necessário.



Depois de grelhados, elaborar o prato e servir:



 :afro:

Offline Gonçalo

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #41 em: 23 de Abril de 2011, 21:51 pm »
Leandro, polvo comi ontem ao jantar igual a esse, maravilha!

Salazar, essa do vidro não é facil de arranjar, contudo na frigideira até se faz e muito bons, contudo costumo cortá-los a meio  :tongue:
Vais partir, naquela estrada, onde um dia chegaste a sorrir...

Offline salazar

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #42 em: 23 de Abril de 2011, 21:57 pm »
Salazar, essa do vidro não é facil de arranjar, (...)

Até é..
Dão um salto à Vicarte na fct. :p

Offline Lipe

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #43 em: 23 de Abril de 2011, 22:00 pm »
ja estou de agua na boca com estes dois ultimos

Offline drakkullae

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Re: Chefes do RenaultPT.com
« Responder #44 em: 24 de Abril de 2011, 21:07 pm »
Oi, ora como metade do meu coração é Brasileiro e como sou um apaixonado pela culinaria Brasileira, deixo-vos duas receitas. Rapidas, praticas e simples...

Bauru Sulista


Criada pelo advogado bauruense Casimiro Pinto Neto em um bar no Largo do Paissandu, São Paulo, Ponto Chic, em 1934, quando era aluno da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, e mais tarde impulsionado pelo "Zé do Esquinão", durante décadas instalado no centro urbano de Bauru.

Ingredientes:
1 bife de alcatra ou filé mignon:
1 tomate
1 pepino simples ou em picles.
1 ou 2 fatias de presunto
1 ou 2 fatias de queijo mozzarella
Margarina
sal e pimenta

Ingredientes para o molho de ervas:
sálva
manjerona
orégano
alecrim
salsicha
cebolinho
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 cravos (cravinho)

Comece por prepar o molho.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 copo de água e reserve.
Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.
Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
Ponha metade das fatias numa travessa.
Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates, o pepino e, por último o molho verde aquecido.

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Feijão tropeiro

Em Minas colonial todo o transporte era feito por tropeiros que levavam dias levando as mercadorias nos lombos dos burros e fazendo as refeições de feijão cozido misturado com farinha, linguiça e torresmo. Daí o nome desse prato tão saboroso, Feijão de Tropeiro.
Como está quase aí o Verão aqui vai um do pratos que mais Brasileiros levam para a praia...
Praia, cerveja, frango frito e Feijão Tropeiro.

Receita adaptada aos produtos portugueses...

Ingredientes:
1 kg de feijão (geralmente uso frade)
1/2 chavena de farinha de mandioca
1 ou 2 linguiças
2 ovos cozidos
Alho
Cebola
Sal
1 kg de entremeada cortada para torresmos
salsa e coentros picados

Preparo:

Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
Escorra o caldo numa peneira.
Frite a entremeada e faça os torresmos até ficarem crocantes. (aconselha-se o uso de fato de protecção  :wink: A sério tenham cuidado que isso espirra pra cacete  :rolleyes: Usem uma tampa para tapar.)
Corte a Linguiça em rodelas com a espessura de um dedo e frite um pouco.
Em 1/2 chavena de gordura dos torresmos bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
Adicionar a farinha e os torresmos.
Mexa bem, sem desfazer o feijão. A intenção deste prato é ficar seco.
Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.

Bom apetite para todos
Abraço



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